Venta Mayorista - (0223) 489-7100 Tel.: 0800-333-4624

Entrega 24 / 48 hs.
Envío gratis

Recetas

RABAS CON SALSA TÁRTARA


500gr de anilla de calamar Portobelo - 250gr de harina - Sal y pimienta a gusto - Aceite.

Descongelar las anillas de calamar y salpimentar. Pasarlos por harina y luego freír en abundante aceite por 3 minutos, reservar.
Para la salsa tártara:
1 taza de mayonesa – 2das. de alcaparras – 2 cdas. de pepinos en vinagre – 2cdas de jugo de limón – 1 cda. de cebollitas en vinagre – 1cda de perejil picado.

PASTAS 4 QUESOS CON CAMARONES


Ingredientes: (para 4 personas)

1 cebolla - 1 cucharada de manteca - 1 taza de vino blanco - 200 ml de crema de leche - 100 g de gruyere - 100 g de parmesano - 100 g de queso roquefort - 100 g de provolone - 200 g de camarones Portobelo - 700 g de espaguetis sin cocinar - Nuez moscada – Pimienta – Sal - Aceite de oliva Queso rallado - Perejil fresco

Corta la cebolla en pequeños cubos y saltéala junto con la manteca hasta que se transparente. Agrega el vino blanco y deja se evapore durante unos minutos.
Baja el fuego y añade la crema de leche y los cuatro tipos de quesos rallados. Adiciona sal, pimienta, y un poco de nuez moscada. Deja que se cocine durante al menos cinco minutos.
Saltea los camarones en aceite de oliva (previamente descongelados) y salpimiéntalos a gusto y finalmente emplata los espaguetis con la salsa y los camarones.
Decora con perejil picado y esparce queso rallado por encima.

BRUSQUETAS CON SALMÓN AHUMADO


Qué lleva?
1 Baguette o pan de campo, Aceite de oliva, Queso Crema, Ciboullete cortado, 100g de salmón ahumado Portobelo

Cómo se hace?
Cortar el pan en porciones en diagonal.
Poner abundante aceite de oliva en un bowl y sumergir el pan de ambos lados.
Tostar el pan de ambos lados hasta que este bien dorado en una sarten. (sin aceite ni manteca)
Una vez listo este paso, untar una mezcla de queso crema y ciboullete y cubrir con una feta de salmón ahumado Portobelo previamente descongelado.


MARDI S.A. | Elaboración. Comercialización, Importación y Exportación.
Powered by Mar del Plata Digital | Mar del Plata